..::Kuroshitsuji - New Destiny::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Kuroshitsuji - New Destiny::.. » .:Реклама:. » .:Ваша реклама:.


.:Ваша реклама:.

Сообщений 1 страница 30 из 352

1

...

0

2

http://s42.radikal.ru/i095/0906/30/d1320c39abda.jpg
Мир содрогается в агонии, даже бессмертные роботы начинают ржаветь и распадаться. Но, кажется, можно остановить разрушение – надо съесть Кьяшана, единственного, в ком осталась жизненная энергия. Однако, кто он такой на самом деле, прекрасный и неуязвимый, обладающий непревзойдённой способностью убивать? Он не робот, потому что разрушение неведомо ему, но и на человека он не похож.
Кьяшан сам не знает, что он такое. Своё имя он услышал от других. Его называют главной причиной всеобщей гибели, убийцей Светоча по имени Луна, но поскольку Кьяшан лишён памяти, он не может раскаяться. Он странствует среди руин и пустошей, пытаясь отыскать ответы на свои вопросы. Ему встречаются враги, друзья и просто попутчики, и чем больше Кьяшан узнаёт погибающий мир, тем тяжелее ему нести груз вины.
В этом медитативном и атмосферном сериале много экшен-сцен, но это скорее философское произведение, чем боевик. Путешествие по умирающему миру, лежащее в основе сюжета, и моральные дилеммы, встающие перед героями, сближают его с лучшими образцами постапокалипсической фантастики.
Casshern Sins

0

3

http://s60.radikal.ru/i167/0909/52/0dfbf9921f34.jpg

Мы создаем свой мир, свои правила, свою музыку... Мы строим свои отношения, не поддаемся иллюзиям, но все же выходим за рамки строгой реальности. Главное что мы дружны, и это нас сближает.
Мы принимаем в свой коллектив и тебя, друг!
Мы - вокалоиды.

Наши плюсы

+ Дружный форумный состав, как уже упоминалось выше.
+ Возможность принять участие в создании ролевой (форум совсем новый).
+ Идет набор админов и модеров (спешите).

Наши минусы

- С нами нет тебя!

ЖМИ!

0

4

◦Vocaloid: Confinement◦ NC-21
http://s11.radikal.ru/i183/0907/78/4ad979ce2480.jpg

Мир полон загадок и открытий...
Никогда не узнаешь, что скрывается за следующим поворотом...

Тюрьма "Куммер".
Куммер (Kummer) в переводе с немецкого означает "боль". Сюда отправляют  не за преступления, не за нарушения правил... А за красивую внешность. Прекрасных молодых юнош и девушек, и даже детей (вплоть от 12 до 25 лет), на которых делают заказ уважаемые или богатые анонимы, похищают и отводят в это место, где их нередко подвергают самым жестоким пыткам и используют для удовлетворения личных сексуальных потребностей.
На вид тюрьма представляется вполне обычным средневековым замком - огромное количество разных комнат, там даже есть классы, в которых обучаются самые маленькие жертвы, а преподают - стражи (так же преподавателями могут быть и более взрослые жертвы, но только под надзором стражей). Стражи, кстати, тоже имеют полное право делать с жертвой все, что вздумается. А уж если жертва пожелает сбежать - это будет обозначать чуть ли не ее смерть.
Особенно популярными на заказ были люди с хорошими голосовыми данными и с неплохим музыкальным слухом. Не только из-за этих качеств, но и из-за того, что они обладали привлекательной внешностью. Этих людей называли «Вокалоиды», и именно им посвящена наша ролевая.

Заключенные. Их жизнь в чужих руках.
А твоя?

http://i039.radikal.ru/0907/5a/a44ed7445e1b.gif

0

5

http://s40.radikal.ru/i089/0904/ad/829ed2686969.jpg
Эльфийская песнь..Новая история..

0

6

http://i073.radikal.ru/0906/59/3ad6e60acc14.jpg
(картинка кликабельна)

0

7

http://i009.radikal.ru/0905/62/a98cb30e5efc.jpg 

Эта история начинается в викторианскую эпоху Лондона, в поместье одной из благородных семей - Фантомхайв. Преданный дворецкий семьи - Себастьян Майклс - обладает прекрасными манерами, владеет боевыми искусствами и загадочной демонической силой. Всегда готов услужить своему хозяину, двенадцатому главе семьи Фантомхайв, Сиэлю.

Наши плюсы:


Много свободных ролей
Добрые админы (без исключений, ведь он пока один)
Разнообразные локации
Интригующий сюжет
И отдельные сюжетные линии (по вашему желанию)

Наши минусы:

Ролевая только что открылась – мало народу
И я один не в силах раскрутить ролу ,и поэтому , без вашей помощи мне – Графу Сиэлю Фантомхайв, главе семьи Фантомхайв будет сложно) 
Все в ваших руках. Ссылка ниже...

[align=center][size=16] †.Dark butler-Темный дворецкий.† [/si

0

8

[align=center]http://i063.radikal.ru/0908/d8/068a060b21a1.png
Картиночка тыкательная
Каждый жил в своем мире... Каждый вёл сознательный образ жизни -- животное стремилось выжить, человек стремился доказать, что он -- высшее звено в цепи... 
Бог проложил людям дорогу в будущее и помог хромым существам идти по ней с гордо поднятой головой...
А Демон, в свою очередь, наблюдал за людьми и ждал, пока их Вера в Бога станет слабее...
В один прекрасный день Демон решил выйти из тени на свет  --  чтобы наступила утопия, которая вроде бы не предвещала ничего плохого... Но как раз-таки плохое должно произойти. Ибо ничто хорошее не длится вечность, если этим руководит Демон...Несколько веков назад люди перестали верить в Бога... Они решили молиться демону, надеясь на лучший мир. И тогда Демон показал себя. Он обещал идеальный мир и люди пошли за ним... Но он забыл упомянуть одну маленькую деталь -- он планировал идеальный мир для демонов, где люди -- прислуга... Началась война, ибо люди не смерились с такой судьбой.
Ангелы изо всех своих сил пытались помочь людям, и они победили демонов. Вместе.
Но человеческая сущность настолько подла, что люди осмелились поработить как и ангелов, так и демонов. Они сделали их своими хранителями и насильно заставляли исполнять все их пожелания.
И Демон и Бог не были довольны таким поворотом событий... Объединившись, они поставили людей на место и покинули Землю.
Одного они не учли -- с людьми весело, высшие создания настолько привязались к своим обязанностям, что и по сей день продолжают оберегать земных созданий...

http://frpgsky.anihub.ru/viewtopic.php? … ;p=9#p1813

0

9

http://s55.radikal.ru/i147/0906/4b/b84b929e2f64.png

0

10

http://s60.radikal.ru/i168/0908/6f/547aea6e4946.jpg

http://circusundermask.rolka.su/viewtop … p;p=8#p903

0

11

http://s56.radikal.ru/i153/0909/52/1af8d8b110ff.jpg
Англия – вот то, ради чего стоит жить. Пешки – те, кем можно и нужно играть. Если ты проведешь свою пешку к концу доски, то сможешь вернуть одну из павших ранее фигур. Игра идет до тех пор, пока не пал король. И какая разница, сколько пешек падет к подножию трона?
Когда пешка становится ферзем. Когда офицер идет против короля. Когда война начинается не на два, а на несколько фронтов. Когда королева спускает своего цепного пса.
Кто выстоит? Кто выживет, когда чернеют Небеса и золотится Ад?
Литературная ФРПГ по мотивам аниме «Темный дворецкий».
*картинка кликабельна.

http://reapers.mybb.ru/viewtopic.php?id … p=19#p1470

0

12

http://s50.radikal.ru/i127/0810/b2/61267267bcf7.gif
[Пост с Вашей рекламой]

0

13

SPECIAL FORCES: The future.
Представьте. 2029 год. Двадцать лет назад произошёл Апокалипсис. Умерли Боги. Умерла Смерть. Люди заключены под землёй, а вся планета сплошь покрыта водой... Воды Мирового Океана бороздит корабль Индиго, которые лелеют надежду, что однажды они попадут под землю не слабыми детьми, а могучими воинами и смогут поработить человечество... А сами люди погрязли в войне друг с другом, бесконечных депрессиях и неудачах... Никто не верит, что когда-нибудь что-то изменится.
Ждёт ли человечество сплошная тьма? Сможет ли хоть кто-то найти путь к свету? Найдутся ли смельчаки, желающие бросить вызов бытию?
Ответ вы узнаете, только присоединившись к нам.

http://i028.radikal.ru/0904/83/ca3e7f754e00.jpg
Ролевая игра создана из сочетаний сотен фэндомов (и аниме (Soul Eater, Katekyo Hitman Reborn, Witchblade,etc), и фильмов (Тридцать дней ночи, Другой Мир,etc), и игр (Persona 2-3-4), и комиксов (X-men), и книг популярных авторов), но в то же время в ней нет ничего такого, от чего бы волосы встали дыбом и возник вопрос - а как же так выходит? А всё потому, что каждый квест и каждый момент ролевой тщательно продуман и тщательно описан. Если и возникают какие-то "косяки", то игроки спокойно могут поучаствовать в его исправлении и предложить свои креативные идеи!
Один из наших плюсов - возможность играть канона. И не думайте, вам не придётся много париться над анкетой. Дело в том, что она готова. Целиком и полностью. От вас потребуется только желание и умение играть. А основной плюс в том, что у нас очень дружелюбный и сплочённый коллектив. И мы будем рады новым лицам!
Назовём и минусы, чего греха таить. Наша игра является эпизодичкой. Многие не любят такой формат. Плюс, у нас довольно объёмный свод правил, но они легко читаются. Ну, решайтесь! ;)

Мы ждём вас на http:// specialforces. forum24. ru/

http:// specialforces. forum24. ru/?1-16-0-00000006-000-120-0#131

0

14

Над столом, заваленным учебниками по японскому, склонились трое.
http://bleachdnynm.mybb.ru/uploads/000a/8e/a5/114-5.jpg- И всё-таки я считаю, что правильнее "синигами", - Сейичиро поправляет очки.
http://bleachdnynm.mybb.ru/uploads/000a/8e/a5/116-5.jpg- Мне кажется, Тацуми-сан, Вы не правы. Всё-таки произносят скорее "шинигами", - вежливо поправляет Кучики Бьякуя, грея руки о чашку с чаем.
http://bleachdnynm.mybb.ru/uploads/000a/8e/a5/115-2.gif- Да какая, собственно, разница? - Лайт что-то строчит в тетрадке. - Произносят вообще "щинигами".
http://bleachdnynm.mybb.ru/uploads/000a/8e/a5/116-2.jpg- С точки зрения Айзена-сама это не принципиально. Лишь бы на родном языке писали грамотно, - Улькиорра в углу перелистывает учебник Розенталя.


[center]http://s45.radikal.ru/i107/0909/c7/0a69186a32c9.jpg[/center]


[justify]Мы любим синигами (Улькиорра: "На завтрак, обед и ужин?" Тацуми: "Нет, Улькиорра-сан. С эстетической точки зрения!"). Мы умеем красиво и грамотно писать об этой любви на хорошем русском языке (Лайт: "И всё равно "щинигами"!"). У нас богатая фантазия (Бьякуя мученически вздыхает). Нам интересно, как поведёт себя Ноитора Джируга, оказавшись в Мэйфу с отчётом от Айзена, чем закончится слежка Второго отряда за Лайтом, и что скажет Куросаки Хисока, встретившись с Куросаки Ичиго.[/justify]

Кому хватит смелости присоединиться?
От создателей "Яслей для Арранкаров" и "Желтого дома в Белом городе"

http://bleachdnynm.mybb.ru/viewtopic.ph … p;p=4#p654

0

15

Kateikyoushi Hitman Reborn

Смеркалось. Взошла луна. В темных залах Мельфиорре.
Расиэль: Бьякуран-сама, а что мы будем делать сегодня вечером?
Бьякуран (доедая последний зефир): Как всегда, Пинки, Расиэль, попытаемся захватить весь мир!

В это время в резиденции Вонголы.
Реборн (как всегда смех безумного гения)
Тсуна: Нет, Хару, мне не идут бантики к смокингу!
Мукуро: ку-фу-фу…
Тсуна (в сторону): А вот подлецу все к лицу!

На сеновале где-то на территории резиденции.
Дино: Хибари, мне так больно же!
Кея: Заткнись, конь, а то забью до смерти!

А вот в десятилетнем прошлом… А что там в десятилетнем прошлом? А там «туши свет и бросай гранату» как всегда!
Вам интересно, тогда идите к нам!

http://savepic.ru/686768.gif

Только на нашей психоролевой вы сможете услышать подобные фразы:
Тсуна: «Я убью тебя, тварь!»
Занзас: «Это будет честный бой»
Бельфегор: «Черт, я идиот….»
Хибари: «Молодец, хорошо себя ведешь…»
Луссурия: «Киоко, я люблю тебя!»
Риохей: «Это ведь опасно… я боюсь»
Реборн: «Хочу машииинку!»
Ламбо: «Спокойно, господа…»
Вайпер: «Тебе денег дать?»
Мукуро: «Я люблю тебя, мир!»
Дино: «Ненавижу животных…»
Скуалло: «Не буду тебя убивать»
Ямамото: «Я реальный мафиозо…»
Гола Моска: «^___________^»
Леви А Тан: «Босс, отвали…»
Гокудера: «Ямамото, я детей хочу!»

Приди на форум – помоги свергнуть диктатуру Мельфиоре и зефирок! Победи чиби-Бьякурана в прошлом!... Ну или захвати с ним мир :З

http://savepic.ru/672432.jpg

Сейчас нам не хватает именно тебя!
А ты записался в мафию?!

http://rebornrolka.rusff.ru/viewtopic.p … =27#p40082

0

16

http://bleachespada.spybb.ru/viewtopic. … p=5#p52388

Вым надоели скучные ролевые по аниме «Bleach», где админы играют только сами для себя, совсем не уделяя внимания остальным или вас достали сюжетные линии ,которые похожи друг на друга как агенты Смитты в «Матрице»?


Тогда вам нужно срочно к нам!

http://static.diary.ru/userdir/4/5/1/6/451672/45723731.jpg

Только у нас вы найдете все ништяки в огромных количествах:
http://savepic.ru/602165.jpgчто ни сюжет – то огурчик
офигенная боевка, которую уже растырили по всем форумамhttp://savepic.ru/605237m.png
http://savepic.ru/603189.gifадминистрация – ну просто сладкие пончики
свободные персы еще есть, хватай, а то убегутhttp://savepic.ru/591925.gif
http://savepic.ru/592949.gifу нас жгут и пепелят. Если кто-то не жжет, значит он мертвый
ходокам по чайнику, каждому по квесту. Заскучать не дадимhttp://savepic.ru/590901.gif

И это ведь еще не все)

Два дибила – это сила? О ком это я? Ну конечно же о Мурамасе и Айзене!

Что могут замутить два крутых перца? Кто знает, кто знает! http://savepic.ru/459955.gif

Итак…
Вот и закончилась ничем та самая знаменитая "зимняя война". Арранкары порядком подустали от никчемного ками Соске и замыслили они дело нехитрое - а не отправить ли всех шинигами из Хуэко Мундо прямиком в Джигоку - пусть великий Эмма-о порадуется, а сами тогда честными пирком да... за захват Сейретея.
И шинигами дураки - только рады будут помочь в избавлении от Айзена.
А тут еще девка Орихиме открывает в себе новые таланты. Неужели в Лас Ночес будет новый владыка... или владычица?
Кто знает, кто знает...   
Вот-вот! Для полного счастья в нашей общей дурке под названием Nuevo Espada не хватает тебя!!

В игру нужны шинигами и их занпакто! ударим игрой по новым филлерам!!!

0

17

http://www.anime1.ru/images/product_images/popup_images/133_0.JPG

Ролевая игра Chobits и FullMetal Alchemist
Новые технологии уже не новость. Люди привыкли видеть на улице "ушастых" девушек и юношей. Теперь без них практически невозможно обойтись. Людям не хватает рук, мир занят промышленностью, наукой... и алхимией. Она упрощает людям жизнь, но не каждый горит желанием её изучать. Это сложно, на это могут уйти годы. А время летит незаметно, каждый хочет чего то успеть сделать. Одинокие люди находят счастье, приобретая себе Персакомов и Чобитов. Хотя последние уже начали вытеснять первых. Меняется время, меняется мода. Но беззаботное время, когда все проблемы можно было решить при помощи алхимии...  <далее...>

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/827/1543827/f_10057695.jpg

http://animehome.anihub.ru/viewtopic.php?id=52&p=6

0

18

|.Naruto Ichiran Gakudo.|
                                                                                                                                             
http://s46.radikal.ru/i111/0909/d4/57c5608cee2d.gif
*кликабельно*
"Акция для Учителей: Их Розыскивают!"
                                                                                                                                             

0

19

http://i008.radikal.ru/0909/d4/7abb864e101c.gif

Неупокоенные души рвуться в мир живых, чтобы отомстить?
Своими мертвыми ладонями душат новое поколение,
Заставляя чувствовать колкий холод кончиков собственных пальцев.
А может, они пытаются что-то рассказать и уберечь?
Испытай ужас испепеленного городка Холлоу на себе.

http://s50.radikal.ru/i127/0909/09/05eb9ee5ddcb.png

Ваша Реклама

0

20

http://kuroshitsuji.hitbb.ru/viewtopic. … p;p=2#p169
http://s42.radikal.ru/i098/0909/b1/cdeba5df7ef6.png
Картинка тыкабельна.. х3

0

21

[all good|fuck all]


http://pic.ipicture.ru/uploads/090927/R4oHVfLUuM.png


[ Список ролей ] [ Правила ] [ Сюжет] [ Шаблон анкеты для людей ]


http://oldfairytale.rolka.su/viewtopic. … 10#p137411

0

22

http://return.rusff.ru/uploads/000a/47/6c/3492-1-f.png

картинка кликабельна.

Ваша реклама

0

23

http://s50.radikal.ru/i128/0908/c2/0cbee708a204.jpg
Ваша реклама

0

24

Тот мир, что был когда-то цел,
Теперь на две половины разделен
И все получили кто - что хотел,
Словно на добро и зло поделен.
Но Зло стремиться захватить
Всё то, что ему не принадлежит.
Добро не даст Злу победить,
Борьба тяжёлая им предстоит.
Вокруг друзья, семья, предатели, враги -
Все лица смешаны в одно.
И ты пойди ещё пойми,
Кто представляет из себя и что...
Довериться - не значит проиграть,
Но и каждому довериться нельзя.
Кто б мог заранее и знать:
На чью сторону встанешь ты, на чью сторону - я?

http://pic.ipicture.ru/uploads/090509/64bUV4ovVB.png
Москва. 2009 год. Этот город скрывает тайну. этой тайной являются Индиго. Дети-Индиго. Люди-Индиго. Это обратная сторона, казалось бы, обычного города. О них знают, но только избранные. Их видели в лицо, но мало кто об этом расскажет. С ними разговаривали, но никто не слышал их. Никто не понял их. Люди со сверхъспособностями. Герои, убийцы. Но всё же люди... Люди, способные думать, чувствовать. Умеющие плакать, грустить, радоваться, переживать, сочувствовать, злиться, смеяться...
Индиго...
Коснись этой Тайны...

0

25

http://i045.radikal.ru/0905/f6/d037d1b36095.png

0

26

http://s60.radikal.ru/i169/0909/32/85d8bc51af9f.png
тырк*

Таких, как они, судьба не оставляет в покое... никогда ©

0

27

http://s60.radikal.ru/i170/0909/15/cfaee8d1b931.png
*все картинки кликабельны
|Сюжет| |Правила| |Шаблон анкеты|
Наша ролевая очень многим отличается от кучи других ролевых. В нашей игре всё продумано до мелочей, единственный в своём роде сюжет, приятный глазу дизайн и просто интересное место. Мы не хвалимся, лишь рассказываем о том что вы весело и даже с пользой проведёте время у нас. Рейтинг игры NC - 21.
http://i014.radikal.ru/0909/36/e78bb4f8287f.png

http://nakedweapon.rolevaya.com/viewtop … p;p=8#p646

0

28

Bio|Prison|Psixoz
http://pic.ipicture.ru/uploads/090926/e1BW0W6a5l.png
'|кабельна|'

0

29

http://i008.radikal.ru/0909/d4/7abb864e101c.gif

Неупокоенные души рвутся в мир живых, чтобы отомстить?
Своими мертвыми ладонями душат новое поколение,
Заставляя чувствовать колкий холод кончиков собственных пальцев.
А может, они пытаются что-то рассказать и уберечь?
Испытай ужас испепеленного городка Холлоу на себе.

http://s50.radikal.ru/i127/0909/09/05eb9ee5ddcb.png

0

30

http://s44.radikal.ru/i103/0909/54/d699a225cee3.png   

*кликабельно х3333

0


Вы здесь » ..::Kuroshitsuji - New Destiny::.. » .:Реклама:. » .:Ваша реклама:.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC